护理系多媒体设备使用管理规定

作者: 时间:2007-05-31 点击数:

    为保证多媒体设备使用方便有效,更好地发挥其服务教学功能,根据网络中心的要求,结合我系实际,特制定多媒体设备使用管理规定:
   1、使用多媒体教室的班级要确定一名电教管理员,负责多媒体设备管理和使用,认真填写多媒体设备使用登记册,妥善保管钥匙,不得将钥匙转交他人或私自配制,若发现他人使用或私自配制将没收钥匙,并追究管理员的责任。
    2、每位学生都有义务自觉维护多媒体设备完好无损,确保正常使用,所有设备不得随意调整,改动配置,移动,拆卸,更不准外借。
    3、多媒体设备应及时落锁,发现未及时落锁的,扣班级量化分10,因管理不善造成设备丢失的,由班级承担全部责任。
    4、多媒体设备主要用于课堂教学及学校、系组织的讲座等活动,不得私自在非教学时间使用。特殊情况确需使用的、必须向护理系教学办提出申请,经系领导批准后方可使用,未经允许在非教学时间使用,一经发现给予当事人纪律处分,并扣班级量化分20分,造成设备损毁的承担全部赔偿责任。
    5、注意保持多媒体设备的卫生干净,做到防尘、防火、防潮、防盗,每天安排值日生清扫粉笔灰尘,放置多媒体设备的地方不准堆放任何物品。
    6、正确使用多媒体系统。出现故障,电教管理员要及时通知网络中控室(电话:15993109990),联系维修并做好设备故障及维修记录。
    7、学校网络中心和护理系不定期检查多媒体设备的管理使用情况,纳入班级评先评优量化考核。
    8、学期结束或更换教室时,班主任应主动与护理系联系,办理交接手续。
 
                                            
                                                                                                        护理系
                                                                                                     2006-11-10
 

 

河南省南阳市雪枫西路1106号 电话:0377-63526101
Copyright©2019南阳医专护理系 all Rights Reserved

手机版