护理系党总支深入学习六届市纪委六次全会精神

作者: 时间:2021-03-04 点击数:

根据学校纪委工作安排,33日下午,护理系党总支召开全体教师会议,深入学习六届市纪委六次全会精神和《南阳市党委(党组)运用监督执纪第一种形态工作办法(试行)》文件精神。

系主任吕云玲领学了市纪委六次全会工作报告和《南阳市党委(党组)运用监督执纪第一种形态工作办法(试行)》文件精神。她指出,全体教师特别是党员干部要带头严明政治纪律和政治规矩,带头提高政治判断力、政治领悟力、把增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护作为最根本的政治纪律和政治规矩。要紧紧围绕上级党委、纪委要求,认真学习贯彻全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,认真谋划我系全面从严治党工作思路,把党风廉政建设与我系改革发展结合起来,与中心工作结合起来。要加强自我约束,加持底线思维,不碰红线,规范日常教育教学的各个环节,狠抓教风和师德建设,立德树人,廉洁从教。

大家纷纷表示,通过这次专题学习,对加强党风廉政建设、党的纪律建设、以及用好“第一种形态”强化日常监督等方面,有了更深刻、的理解和认识,在今后工作中,要更加提高政治站位,加强理论学习,不断提高自己的工作作风和工作方式,爱岗敬业,立德树人,为学校两个高质量建设、“双高”建设贡献力量。