副校长张胜海主持召开分管及联系单位“观念能力作风建设年”活动推进会

作者:何红丽 时间:2022-04-04 点击数:

为全面落实学校“观念能力作风建设年”活动相关要求,扎实推进党员干部能力作风建设,4月1日下午,学校党委委员、副校长张胜海在2号教学楼护理系党员活动室以“面对新岗位,我该怎么办”为主题,主持召开了分管及联系单位“观念能力作风建设年”活动推进会。党政办主任江学法同志、人事处处长孟晓红同志、图书馆馆长周青玲同志、档案中心主任王萍同志、护理系党总支书记宗山林同志、系主任吕云玲同志,以及以上部门新提任的干部、护理系副科级以上干部和全体辅导员参加了会议。

会上,来自护理系、党政办、人事处、图书馆、档案中心等部门的8名新提任干部代表,分别结合自身岗位职责和“观念能力作风建设年”活动要求,重点就下步如何开展好工作,进行了精彩的表态发言。

发言结束后,副校长张胜海做总结讲话,指出在深入落实“观念能力作风建设年”活动、复建张仲景国医大学和“双高”建设的关键时期,召开此次会议是非常必要的。通过发言,能够感受到新提任干部对各自的岗位职责把握准确,工作谋划比较清晰,对学习抓得都比较紧,自觉性要求都比较高,同时对大家提出了四点殷切希望:一是加强学习,提升政治素质。要通过持续深入学习,使自身的视野更加开阔,政治站位更加准确。二是学干结合,练就过硬能力。要通过压担子的方式,锻炼培养干部处理急难险重任务的本领,切实通过实干提升能力、展示能力。三是养成习惯,打造务实作风。要通过自身良好习惯的养成,促进自身作风的转变。要牢固树立服从意识,严守工作纪律,主动担当作为。四是紧扣实际,谋求更大成绩。要紧紧围绕学校“1233”工作布局和张仲景国医大学复建大局,以“观念能力作风建设年”活动开展为契机,积极主动做好本职工作,以优良的业绩来回报组织的培养和期望。