个人简历模板

作者: 时间:2012-03-29 点击数:

个 人 简 历

名:××××××

毕业院校:南阳医学高等专科学校

业:护理学

尊敬的院领导:

您好!首先感谢您能抽出宝贵的时间来看我的自荐信。我是南阳医学高等专科学校20**届护理专业毕业生。

在校学习期间,我性格随和;热爱专业;热爱学习;成绩优秀;通过五年的刻苦学习,我对护理专业的理论知识和实践操作有了较好掌握,并先后荣获了****等荣誉称号。为了更好的锻炼自己的动手操作能力,除在校认真学习实训课外,我还利用寒暑假到医院参加临床见习,同时认真在医院进行临床实习,积累了一定实践经验。

在医院临床实践的一年来,丰厚的社会工作经验不仅开阔了我的视野,更形成了我沉稳果断、热忱高效的工作作风.让我学会了积极调整自己的心态,乐观面对工作的每一天,真诚待人,积极进取。我相信:我的努力+您的信任=明天的成就。真诚期待您的回复。

祝贵院的事业蒸蒸日上,稳步发展

自荐人:×××

2 0****