副校长郭延东带领第六工作组深入护理系召开“三个联系”工作推进会

作者:何红丽 时间:2024-06-20 点击数:

619日,校党委委员、副校长郭延东带领第六工作组深入护理系开展“三个联系”推进工作。总务处、人事处、图书馆等部门相关联系干部,护理系全体副科以上干部、辅导员和学生代表参加会议。会议由护理系主任吕云玲主持。

护理系党总支副书记李明哲就护理系党建及学生工作进行了汇报,护理系副主任吴俊晓对护理系专业品牌建设、竞赛备赛、应急救护技术培训推广等进行了汇报,护理系副主任赵霞介绍了护理系师资队伍建设、课程建设情况。

郭延东对护理系各方面工作取得的成绩表示充分的肯定,并指出“三个联系”工作旨在切实解决师生困难事、烦心事,提高领导干部服务师生和解决问题能力。并对“三个联系”第六工作组和护理系师生提出了以下五个要求:一是要加强相互联系,持续做好系风、教风、班风建设;二是要深入教室、实验室、宿舍、食堂,了解师生的需求,提升服务质量;三是要加强面对面的沟通交流,如有问题和意见及时反馈,积极配合支持相关部门的工作;四是要提高师生安全防范意识,做好交通安全、用电安全、实验室安全、食品安全、舆论安全防范工作;五是要提醒师生做好暑期规划,深入社会实践和调研,并将调研结果及时反馈给学校,以促进学校的改革发展。

会上,护理系领导为学生赠送了学习、生活用品,“三个联系”第六工作组领导为联系学生赠送了中医疗法专业书籍和励志成才图书,并鼓励学生努力学习、积极进取。

会后,“三个联系”第六工作组领导干部分别与联系班级辅导员及学生进行深入交流,并给予建议和指导。