护理系党总支扎实开展党的群众路线教育实践活动

作者: 时间:2014-04-02 点击数:

自我校党的群众路线教育实践活动动员会召开后,护理系党总支积极响应,迅速成立活动领导小组,制定具体方案,扎实开展活动。

322下午,护理系在二号教学楼三楼会议室召开党的群众路线教育实践活动专题学习会,全体党员同志参加了会议。系党总支书记梁顺平首先传达了《中共南阳医专委员会党的群众路线教育实践活动实施方案》文件精神,进一步明确了此次活动的总体要求、工作重点和方法步骤,随后组织大家认真学习了秦书君书记在我校党的群众路线教育实践活动动员会上的重要讲话。梁书记要求同志们紧密结合工作实际,认真查摆整改,切实为广大师生服务,为学校发展服务。系主任范真号召同志们继续发扬“团结拼搏,开拓创新,快乐奉献”的护理系精神,深入学习,注重实践,努力提升教育教学质量,为促进学校发展做出积极贡献。

331下午,护理系全体党员观看了电影《焦裕禄》。焦裕禄同志的公仆精神、奋斗精神、求实精神和奉献精神使同志们深受启迪,在讨论中大家纷纷表示要切实把焦裕禄同志的优秀品质铭记在自己头脑里、落实在实际工作中、体现在具体行动上、融入到日常生活中,围绕教育教学、后勤服务等工作重点,护理系还开展了问卷调研等活动,多渠道、多层面地听取了师生的意见和建议,在师生中树立了良好威信,进一步激发了同志们促建设、谋发展的活力与干劲,为下一阶段深入开展活动奠定了良好基础。