护理系开展访企拓岗促就业活动

作者: 时间:2023-08-11 点击数:

深入贯彻落实学校医教协同工程,扎实推进学校访企拓岗促就业专项行动工作部署,进一步强化产教融合,促进毕业生就业。810日,护理系主任吕云玲、护理系党总支副书记李明哲、护理系学工办主任张莹莹、党政办主任何红丽、就业专干胡凡一行5人深入南阳爱贝尔妇产医院开展访企拓岗促就业专项行动。

南阳爱贝尔妇产医院副院长张静波、护理部主任杨青玲对我系来访人员表示热烈欢迎,双方在友好的氛围中开展热烈的座谈。座谈会上张院长对爱贝尔妇产医院近几年的发展情况、医院文化、科室设置、开展业务、特色服务及医院未来的发展规划、招聘计划和相关要求等进行了介绍,对建院之初护理系积极为医院提供人才储备表示十分感激、对建院以来护理系持续为医院输送优秀护理人才表示诚挚的感谢,也希望在爱贝尔医院不断发展和壮大的关键时刻护理系能够提供进一步的人才支持。

吕云玲主任详细介绍了护理系的专业设置、课程设置、人才培养现状等情况,进一步了解了爱贝尔妇产医院的人才招聘政策、薪酬待遇、职业发展路径等,并对毕业生的培养成果和就业意向等相关情况进行了重点推介,同时阐明此次访企拓岗目的,希望与爱贝尔医院建立良好的合作关系。

通过此次走访,进一步拓宽了护理系毕业生的就业岗位。同时,充分了解用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求,吸收用人单位意见建议,从而增强人才培养的针对性和适应性,实现校企资源共享、人才共用、互利双赢。